Ажурное платье-туника. Вязаные наряды по-новому

Никогда не теряющие свои позиции, вязаные и плетеные изделия, завоевали любовь во всем мире. Совсем не случайно, ведь каждая такая вещь способна стать эксклюзивом в умелых руках мастерицы.

Создавать очарование можно из любого вида нитей и нет такого вязаного наряда, который нельзя не связать. В том числе стильными являются вязаные украшения, а уникальными — нижнее белье, чулки.

Те, кто умеют творить, могут позаимствовать идеи, модели которых были представлены на мировых подиумах этого года. Другие же просто покупают или приобретают на заказ. В этом году больше отдается предпочтение изделиям «а-ля ручная вязка», так как hand-made на пике популярности.

Любительницам небрежного и свободного стиля понравятся уютные и теплые свитера крупной вязки. Широкие рукава и объемный верх дизайнеры соединили с юбками разной длины и туфлями на каблуках. Сочетание получилось весьма удачным.

И все же главным трендом останутся приталенные свитера, которые отлично подойдут к любому стилю. Разнообразные вставки и сочетания материалов позволяют по-новому взглянуть на обычный джемпер. Актуальны модели джемперов с круглым глубоким вырезом, надевающимся на женскую рубашку.

Кардиганы и накидки всегда придавали образу женщине элегантность и романтичность. Кроме того, это практичная и сохраняющая тепло вещь. Основная задумка этого сезона — джемпер, водолазка, повторяющая фактуру и цвет основного изделия. Порадовало разнообразие оттенков, наличие бахромы и ажурных вставок. Кардиган универсальная часть гардероба. Правильно подобрав модель можно выглядеть стильно и элегантно в офисе, привлекательно на свидании, ярко на вечеринке.

Полюбившиеся вязаные аксессуары, такие как береты, открытые перчатки, шарфы и сумки внесут яркости и разнообразия в образ женщины любого возраста.

Самыми необычными вязаными нарядами на подиумах в этом сезоне стали купальные ансамбли и нижнее белье. Только ручной работы, сплетенные из очень тонких и натуральных нитей, ажурные комплекты приведут в восторг каждую обладательницу такого эксклюзива.

Ажурное платье-туника — схема

Добавить комментарий