Соблазнительная мода – шорты

Что может быть лучше отдыха от так надоевших за осенне-зимний сезон сапожек, колготок и брюк. Конечно же открытая одежда! И, кроме того, еще и соблазнительная!

В этом дамам помогут шорты, которые в наше время являются не только спортивной одеждой, но и модной составляющей гардероба.

В весенне-летнем сезоне в тренде шорты с манжетами, все фасоны имеют обычную или завышенную посадку. В прошлое уходят отделка из страз, пайеток и бисера.

Для спортивного образа жизни шорты практически не меняются, разве только в расцветке, поскольку фасон и материал должны быть просто удобными и функциональными для бега, аэробики и других видов спорта.

Для отдыха и туризма летом будет в моде этностиль с преобладанием жаккардовых тканей с уклоном в норвежскую, эскимосскую и перуанскую тематики. Также в моде джинсовые ткани с кружевными и вязаными вставками, шорты мини изо льна, анималистические темы, шотландка. Остались в тренде и классические шорты – длиной как мини-юбки.

Офисные шортики наступающим летом имеют длину чуть выше колена или же выбирайте на ладонь ниже его. Фасон такой же, как и у мужских брюк. Приветствуется имитация юбки и заутюженные стрелки. Материалы различны – лен, хлопок, эко-кожа, не исключается даже джинсовая ткань. Приоритета в цвете нет. Учитывая, что одежда подбирается для офиса, предпочтительнее однотонные цвета, на пике черный, синий, слоновой кости и коричневый, а также ткани с металлическим отливом.

К шортам рекомендованы пояса, варианты их различны. В моде как широкие, так и узкие, лаковые и матовые, трикотажные пояса и атласные ленты, и даже кожаные шнуры с украшениями.

Какой бы фасон шорт вы бы не выбрали, обратите особое внимание на вязаные топы. Это неотъемлемая часть стильного гардероба, особенно, если этот вариант белого цвета.

вязаный топ

Добавить комментарий