Аспекты проведения процедуры ботокса губ

Каждая представительница прекрасного пола готова пойти практически на все, дабы иметь возможность продлить свою молодость как можно дольше. И это не удивительно, ведь все мы хотим выглядеть красиво и привлекательно всегда и независимо от возрастной категории. К счастью на сегодняшний день существует множество различных способов в области косметологии, которые помогают женщинам выглядеть неотразимо.

Среди таких важных и незаменимых манипуляций является коррекция губ, которая располагает современной технологией и совершенно безвредна для человеческого организма. На сегодняшний день эта процедура является одной из самым популярных, так как первые признаки старения возникают именно вокруг линии контура губ, к тому же появляются складни в носогубной части.

На самом деле решить такого рода проблему очень легко, так как в данном случае необходима процедура ботокса, которая собственно гарантированно сможет вернуть красоту и упругость губ. Итак, сейчас давайте собственно ознакомимся с аспектами данной манипуляции, то есть, как она проводится и какое ее основное направление. Приступим.
Как проводится процедура?

На самом деле инъекции ботокса проводятся в достаточно короткий промежуток времени и практически безболезненны, можно даже сказать, что они не так доставляют болевые ощущения, как дискомфорт. Стоит отметить, что уколы делаются непосредственно в губной контур. Именно данная особенность позволяет придать губам красивое нежное очертание, а также делает изгиб более плавным.

Немаловажным является то, что перед самой процедурой коррекции специалист должен обработать область, где собственно будут производиться инъекции ботокса антисептиком. После чего делаются уколы по самой контурной линии, где больше всего образовалось морщин. Но стоит отметить, что используемая игла при этом должна располагать самыми минимальными размерами.
Если говорить о промежутках уколов, то они должны быть равны 2-3 мм. Непосредственный эффект ботокса можно увидеть сразу же после того как процедура окончилась, кожа вокруг губ становится ровной и гладкой. Собственно в период трех первых дней будет наблюдаться только повышение уровня эффекта.
Важно помнить, что сам ботокс только разглаживает морщины, но если его применить совместно с кислотой гиалуроновой, то ко всему еще губам можно придать объем и пухлость. Стоит отметить, что губы будут находиться в идеальном виде не менее 10-12 месяцев, после чего можно вновь повторить процедуру.

Добавить комментарий