Аэрография авто снова в моде

Сегодня, аэрография авто становится всё популярней и привлекает к себе большое внимание автомобилистов. Для того, что бы ваш автомобиль смог выделяться среди других, нанесенный на него рисунок должен быть уникальным и символическим. Иногда аэрографию используют в виде наружной рекламы, так как это является наиболее недорогим способом. Бывают случаи, когда аэрография используется для скрытия различных дефектов и наружных повреждений, которые сильно бросаются в глаза.

Цена на аэрографию авто довольно приемлема. Кроме того, вам не потребуется ехать за границу – она широко распространена на территории нашей страны.

Как правило, существует очень большой выбор краски для аэрографии вашего личного авто. Бывает, что выбрать подходящую краску, не очень то и просто. Многие любители аэрографии используют краску на водной основе, но это считается не лучшим тюнингом авто. Для аэрографии авто лучше всего пользоваться красками, которые только на основе растворителя. Кроме того, краски должны полностью соответствовать всем требованиям. В условия эксплуатации краски должны входить: повышенная устойчивость к выгоранию и устойчивость к воде. Конечно, выбор красок остается преимущественно предметом личного выбора каждого автолюбителя.

Из лучших красок для аэрографии авто можно выделить House of Kolor. Эти краски, кроме отличного качества отличаются ещё и широким выбором выпускаемой продукции. После покупки краски идёт этап покраски. Всего существует три разновидности аэрографии авто: двухэтапная покраска, одноэтапная покраска и мульти-этапная покраска (в три этапа). Рассмотрим всё по порядку. Одноэтапная покраска включает в себя некоторые комбинации пигментов с уретановым лаком. Этот способ довольно прост и подходит для тех авто, которые будут покрашены в один тон. Ещё одна особенность этого способа – это его дешевизна.

Базовая (двухэтапная покраска) проводится повторно, потому что после первой покраски краска имеет тускловатый вид и приходиться снова красить и покрывать сверху лаком. Для этого этапа покраски используется активный растворитель, для контроля высыхания краски.

Трехэтапный способ аэрографии авто подразумевает в себе нанесение вспомогательного слоя лака, который смешан с перламутром, зачастую с использованием других оттенков. Дополнительный слой обычно наносится в самом конце, перед последним покрытием на базовый слой. Единственным минусом нанесения тройного слоя заключается в том, что реставрировать его от царапин, сколов и повреждений практически невозможно.

В то время, пока ваша машина находится в авто мастерской воспользуйтесь услугами фирмы, которая предоставит вам возможность арендовать автомобиль. Это поможет вам сохранить привычный темп жизни и комфорт передвижения. Кроме того аренда Mercedes-Benz в Москве может быть полезной не только в случае ремонта личной машины, но и во многих других жизненных ситуациях.

Добавить комментарий