Ваш выбор — модные ювелирные украшения

Роскошные витрины ювелирного магазина beavers привлекают и манят любую представительницу женского пола. Но зная тот факт, что драгоценности эмоциональны мы часто задумываемся, как подобрать модные ювелирные украшения со вкусом, чтобы они подходили к любому образу и стилю, и при этом, подчеркивали нашу привлекательность и красоту. Обратимся за советом к знаменитым ювелирам.

Роберто Коин предлагает:
1. Образ шикарной женщины помогут создать браслеты, подвески, серьги и кольца.
2. К цветной одежде идеально подойдут украшения в нейтральных тонах, а вот для монохромной — крупные изделия с выразительными камнями.

Карло Лука Делла Кверча рекомендует:
1. Учитесь чувствовать украшения, не следует слишком миксовать и соединять все, что подвернулось вам под руку: старое, новое, дорогое, дешевое. Лучше во всем соблюдать меру и сдержанность, и получится эффектнее.
2. Не стремитесь к единству форм и цвета в сочетаниях украшений. Пусть будут разными браслеты, серьги и кольца.
3. Относитесь к выбору драгоценностей более расслабленно, даже немного с «сумашедшинкой».
4. Обратите особое внимание на то, что браслеты-змеи никогда не выйдут из моды.

Стивен Вебстер советует:
1. Забудьте о комплектах! Сегодняшний мир моды пропагандирует любовь к жизни и эмоции сердца. Строгие правила и дресс-код остались в прошлом.
2. Модные ювелирные украшения должны радовать и приносить удовольствия. Поэтому приобретая драгоценности отдайтесь на волю чувств.
3. Доставайте из сейфа все свои украшения и носите их чаще.

Пенни Превиль подсказывает:
1. Не перегружайте себя драгоценностями. Достаточно будет крупных серег или объемного браслета.
2. Серьги способны визуально изменить структуру лица. Для узкого лица подойдут крупные серьги-кольца, а для круглолицых лучше выбрать тонкие круглые серьги.
3. Днем выбирайте колье из длинных цепей, а вечером — серьги-шандельеры. Сет из маленьких тонких колец обязательно носите вместе.

1 Comment

Add Yours

Добавить комментарий