Ваш неповторимый стиль. Пушистый жакет

Каждый человек обладает индивидуальными особенностями характера, черт лица, оттенков кожи, типом фигуры, манерой речи. И всему этому должен соответствовать и ваш стиль преподношения себя окружающим, то есть надо уметь выбирать ту одежду, которая лучше всего подчёркивала бы ваши внешние достоинства, внутреннюю сущность, доставляла бы вам радость и комфорт. Женщинам нравится выглядеть привлекательно, эффектно, но порой, стараясь выглядеть так же сногсшибательно, как соседка Маруся в своей обновке, мы можем накупить примерно такие же наряды, как она, и в итоге глубоко разочароваться, что зря потратили денежки на не подходящее нам шикарное платье с глубоким вырезом и приталенным фасоном (например, платье-футляр).

Выбирая фасончик, не мешало бы нам, девочки, помнить о типе своего телосложения и ясно представлять, в какую одежду себя облачать, чтобы выглядеть наиболее выигрышно.

Не всё, что нам предлагают на подиумах, практично и эффектно будет выглядеть на нас. Правильный выбор стиля в одежде, как и выбор профессии, помогает человеку самоутвердиться.

Немалую роль в выборе одежды играет и интуиция, хорошо бы научиться ей доверять, она правильно подскажет, в чём вашей душе будет радостно и спокойно. Можно заглянуть и в гороскоп, астрологи рекомендуют каждому носителю зодиакального знака не ошибиться в выборе соответствующего ему цвета.

Хорошие психологи очень многое могут рассказать о человеке по его одежде. О чём это говорит? По тому, как человек визуально преподносит себя людям, можно судить о его характере, самооценке, коммуникабельности… Разве может яркая неординарная личность носить с ног до головы всё чёрное? Вряд ли. Творческие натуры и в ношении одежды неповторимы, хоть чем-нибудь да выдадут себя: неожиданной шляпкой, необычным шарфом или доминирующим ярким цветом. Кто нашёл свой правильный стиль, он, не гоняясь за модой, всегда умеет выглядеть на высшем уровне. Такой человек умеет из десятка коллекций, из многообразия стилей и направлений выбрать то, в чём будет себя чувствовать комфортно, уютно и легко. О тех, кто нашёл свой неповторимый стиль, никто не скажет, что они не умеют одеваться.

Пушистый жакет-схема

Добавить комментарий