Восстанавливающие процедуры для волос

Зачастую стрессы и проблемы сказываются на внешнем облике волос. Они становятся тусклыми и безжизненными. Можно, конечно попробовать их реанимировать в домашних условиях. Но, это хлопотно и не всегда удачно. Идеальным вариантом будет восстановление локонов в салоне, к тому же, это быстро и качественно. Тем более, что на сегодняшний день в арсенале услуг салонов красоты присутствует множество восстанавливающих процедур для волос. Перечислим некоторые из них.

Ламинирование — покрытие волос защитной пленкой, которая сглаживает все неровности и предохраняет их от внешних воздействий, таких как ультрафиолет, сухой воздух, соленая вода. После процедуры локоны смотрятся блестящими и более объемными. Эффект держится от 3 до 5 недель.

Биовыпрямление убирает волнистость и пушистость локонов, путем перманентного эффекта. Впоследствии пряди выглядят идеально прямыми, шелковистыми и сияющими.

Биозавивка делает волосы волнистыми, при помощи новой формулы с добавками биологического белка и цистина. Результат сохраняется от 3 месяцев до 1 года, все зависит от тяжести и структуры прядей.

Элюминирование — окрашивание локонов, посредством препаратов Elumen, в которых не содержится щелочь. Благодаря этому цвет волос становится ярким и насыщенным. Если вам нравится натуральный оттенок, то можно просто придать ему дополнительный глянец, используя прозрачный оттенок Clear.

Кератинирование — защита прядей изнутри. В течении трех часов, с помощью молекул кератина, производится насыщение и питание волос. В следствии чего они демонстрируют блеск и здоровый вид. Продолжительность эффекта сохраняется до полугода.

В дополнение к вышесказанному, хочется добавить, продолжайте ухаживать за своим сокровищем (волосами) и в домашних условиях. Более подробную информацию вы можете узнать на сайте hair-butik.ru. В разделе чудо пряди отзывы, вы найдете рекомендации и советы по уходу.

Добавить комментарий