Выбираем изящные чулки и колготки

Проблема каждой современной женщины — найти надежные, красивые чулки и колготки. От них зависит внешняя красота ног, внешний образ их владелицы. 

Для правильного выбора чулок и колготок, необходимо помнить, что все они состоят из таких общеизвестных материалов, как лайкра и микрофибра.

Что дает нам эта информация?
— Лайкра. Ее содержание в изделии 10-30% придает колготкам износостойкость и устойчивость при стирке.
— Микрофибра. Придает изделию мягкость, шелковистость, прочность и эластичность.

В зимний период необходимо использовать колготки, в состав которых добавляют акрил. В таких колготках будет тепло и комфортно ногам.

Обращаем внимание на швы колготок: бывают круглые и плоские. Практичнее будет плоский шов. Его не видно под одеждой, которая облегает фигуру , и он не оставляет следов и потертостей на коже.

Следующий момент на что обращаем внимание — плотность. Плотность изделия принято обозначать DEN. Количество DEN соответствует сезону года. Например, 6 — 15 — это тонкие колготки и предназначены для лета, 20 — 40 для демисезонной погоды, 50 — 180 для зимы.

Размер обозначается латинскими буквами, соответственно росту и весу человека. Самый маленький размер — это S, далее средний — M, большие — L, далее самые большие — это XL.

Цвет. Классическими цветами принято считать бежевый, черный, коричневый и серый.

Еще один момент в выборе чулок и колготок — это запах. Учитывайте, что приятный аромат — знак высокого качества.

Взыскательным и требовательным модницам, которые ценят оптимальное соотношение качества и цены рекомендуем посетить уникальный в своем роде интернет-магазин leggeri.com.ua. Здесь представлен богатый ассортимент текстиля элитных европейских марок: Wolford, Le Bourget, FALKE и Cette по европейским ценам. Каждый раз ассортимент расширяется в соответствии с веяниями моды и появлением новых технологий производства.

На сегодняшний день представленные вашему вниманию колготки в Киеве, чулки, носки, гольфы, леггинсы в Киеве признаны эталоном стабильного качества и современного стиля. Разнообразие моделей варьирует от классических и повседневных, до ярких праздничных и необычных молодежных с узорами. Причем, фантазийная линия отличается широкой цветовой палитрой. Каждый сезон модели обновляются в соответствии с главными модными мировыми трендами.

Добавить комментарий