Вязаные сумки — тренд летнего сезона

Вязаная одежда никак не выходит из современной моды. В этом сезоне дизайнеры обратили свой взгляд именно на вязаные предметы одежды и аксессуары.

Куда не посмотри, то шерстяное платье, то вязаные жакеты мелькают на подиуме. Особенно популярны в 2012 году являются вязаные крючком сумки. С Парижа вязаные сумки попали почти во все модные магазины.

Есть такое мнение, что вязаные сумки – это исключительно летний аксессуар, но в этом году вы можете смело носить их даже зимой. Оказывается, именно вязаные аксессуары отлично подходят не только для «пляжей». Прежде всего, они более универсальны, чем вы думаете. Тут все зависит от выбора материала.

Естественно, при виде вязаной сумочки мы сразу вспоминаем жаркое лето. Но, сумка из шерстяных ниток будет прекрасно сочетаться, например, с осенним плащом, шарфиком и сапожками. Многие сталкивались с такой проблемой: очень тяжело подобрать сумки к дубленкам, и другим вещам. Вязаные сумки 2012 года решат подобные проблемы. Они замечательно сочетаются с различной одеждой и даже обувью.

Безусловно летом вязаные крючком сумки – безусловный хит. Все берут их с собой на работу, прогулку, пляж…В коллекциях известных брендов, также представлены небольшие аккуратные клатчи, дутые сумки. Например, в дутую сумку можно поместить все, что вам угодно. Поэтому вы можете брать сумки 2012 года на вечерний выход или курорт. Огромной популярностью пользуются белые вязаные сумки.

Декоративные элементы для сумок могут быть различными: от разноцветных узоров и аранов до красивых золотистых пряжек. С окончанием лета спрос на вязаные сумки конечно не исчезает. Он наоборот будет усиливаться. В моде сейчас популярны классические цвета: темно-зеленый, серый. А декоративная отделка зачастую очень яркая. Не спешите расставаться со своими вязаными крючком сумочками в конце лета, так как осенью они станут еще более актуальным аксессуаром.

Посетите сайт — женская страна, здесь вы узнаете много полезной и интересной информации о женском здоровье и красоте, о стиле и моде.

Добавить комментарий