В моде ажурная майка

Майка — это настоящий «маст хэв» из летней одежды. Сомнительно, что найдется такая представительница женского пола, в гардеробе которой мы не встретим ни одной майки. Лето 2014 предоставляет огромный выбор модных маек, и любая женщина в этом многообразии найдет что-нибудь себе по душе, особенно, если это кружевные или ажурные модели.

Каталоги этого лета радуют разнообразием фасонов. Здесь представлена и женственная американская пройма (но будьте осторожны, если у вас широкие плечи), и демократичная майка с круглым вырезом, и претенциозный ассиметричный крой. Для ценителей классики дизайнеры предлагают майки классического кроя, а так же элегантные майки – «бюстье».

В тренде этого сезона – необычные детали, например, воланы, цветные вставки или эксперименты с текстурой. Для любителей пробовать необычные варианты это лето предлагает майки, сделанные из кожи или из ткани с перфорацией.

В выборе цвета дизайнеры предлагают два противоположных решения. С одной стороны, это могут быть яркие, а иногда даже кислотно-яркие цвета. Этим летом вы можете позволить себе небольшой цветовой бунт. А для тех, кто любит цветовое спокойствие, дизайнеры советуют выбрать разные вариации бежевого. Но не стоит забывать, что бежевый может сделать бледную кожу еще бледнее или бросить на лицо нездоровый розоватый отсвет.

krugtopkrugtop1

модель из журнала «Knit & Mode»6 2013

Добавить комментарий