Джемпер с оригинальным узором

Выбор одежды в 20-30 лет – это прекрасная возможность поэкспериментировать и создать необычные модные образы. Женщинам не нужно обращать внимание на рациональность и уделять чрезмерное внимание базовым вещам. В этот период необходимо комбинировать разные предметы гардероба, носить мини, высокий каблук, глубокое декольте и добавлять внешнему виду яркость.

Платья

Самая удачная одежда для 20-30 лет – это платья: яркие, сексуальные или, наоборот, романтичные и легкие. Можно смело демонстрировать достоинства фигуры, однако, быть осторожной, ведь независимо от возраста женщина должна оставаться элегантной и загадочной. Для того чтоб подчеркнуть красивый бюст, следует отдать предпочтение платью умеренной длины и аккуратному вырезу. Короткое платье лучше выбирать с закрытым верхом, дабы не выглядеть вульгарно. Следует носить нестандартные фасоны, платья с пайетками, искусственными цветами, блестками, активными принтами.

Блузы и топы

Эти предметы гардероба должны быть у каждой модницы. Они прикрывают верхнюю часть, поэтому всегда находятся на виду. Стоит выбрать именно ту вещь, которая максимально отражает индивидуальность. Например, это может быть полупрозрачный топ, украшенный кружевами, оригинальная блузка с жабо или выполненный в пастельных тонах ее вариант.

Юбки

Беспроигрышный вариант на все времена – это мини-юбка. Если на фигуре не смотрится мини, нужно приобрести милую юбку-тюльпан, юбку-карандаш или пышную женственную модель. Но, необходимо не забывать о разумном балансе в одежде: яркая юбка подразумевает выбор более спокойного верха.

Одежда для работы

В случае выбора нарядов для работы, лучше проявить некую сдержанность. Строгие пиджаки можно заменить приталенными жилетами, а классические брюки – джинсами темного оттенка.

Блузы и рубашки не должны быть скучными. Кружево на воротнике, красивые пуговицы и задорный принт значительно освежат образ.

Если на рабочем месте требуется следование строгому дресс-коду, допустимо самовыражаться при помощи аксессуаров. Яркая модная сумка, туфли-лодочки, пояс, симпатичное колье или серьги подчеркнут молодость и прекрасно разбавят деловую одежду.

Тот факт, что для 20-30 лет практически не существует неподходящих вещей, не позволяет бездумно сочетать все подряд. Стоит учитывать особенности фигуры, цветотип, а также мероприятие, на которое подбирается наряд. Чувство меры и элементарное ощущение стиля не навредили еще ни одной женщине.

индивидуальность

 Одежда для работы

джемпер

модель из журнала «Felice» № 01 2010

Добавить комментарий