Домашняя одежда. Какой она должна быть?

Практически все женщины постоянно следят за своим гардеробом и обновляют его. Мы, представительницы прекрасного пола, можем потратить много времени, стоя перед шкафом и выбирая, в чем же сегодня выйти из дома. Но при этом домашняя одежда оставляет желать лучшего. Многие девушки носят удобную и старую, в которой уже нельзя выйти на улицу. А те, кто задумывается над своим внешним видом и дома, руководствуясь принципом, что нужно быть красивой везде и всегда, зачастую просто не знают, что носить. Итак, какой же должна быть домашняя одежда?

ВАРИАНТ 1. Красивый атласный халатик. Почему бы и нет? Особенно интересно смотрится с ночной сорочкой в комплекте. Совсем коротенький или длинный — это уже на ваше усмотрение. Конечно, гостей принимать в нем не стоит, но вот накинуть его после душа к завтраку или вечером перед сном вполне можно.

ВАРИАНТ 2. Атласная туника. Сейчас в продаже есть очень много красивых. В ней уже вполне можно принимать близких друзей и родственников. Но все же лучше надеть ее, если планируете провести день наедине с собой или с любимым.

ВАРИАНТ 3. Платье. Для того, чтобы выглядеть достаточно женственно и выполнять дела по дому, подойдет даже обычное хлопковое из цветной ткани. Если хотите смотреться более привлекательно, то выберите ткань посложнее. Платье может быть как до колен, так и мини. Если не планируете домашние дела, можно попробовать надеть длинное. Но оно скорее подойдет для приема гостей. Весь ассортимент домашнего платья можно посмотреть на сайте http://lena-basco.ru — это не только модная домашняя одежда, но и удобный в носке трикотаж.

ВАРИАНТ 4. Хлопчатобумажные футболка и шорты. Можно носить майку или топик. Этот вариант одежды для дома подойдет юным девушкам или женщинам с очень стройной фигурой.

ВАРИАНТ 5. Юбка или лосины. Как продолжение варианта № 4, только вместо шорт можно носить юбку (мини или более длинную), а можно лосины.

ВАРИАНТ 6. Свободная рубашка и бриджи. Под рубашку можно надеть короткий топик, подходящий по цвету. Её можно носить просто застегнутой или повязать на ковбойский манер.

ВАРИАНТ 7. Короткая туника и шаровары. Подойдет любительницам восточного стиля. Шаровары не будут стеснять движений, а значит подойдут и для уборки по дому. В сочетании с короткой туникой смотрится очень стильно, поэтому в этом наряде можно смело принимать гостей.

Что касается обуви, то она может быть любая. Это могут быть аккуратные тапочки на каблучках с мехом, босоножки на небольшой шпильке, различные сандалии и вьетнамки, мягкие балетки или чешки, кеды. Все зависит от того, какую одежду вы предпочтете.

Красивой и стильной нужно быть всегда. В первую очередь для себя и своих близких. А потому уделите внимание такой важной области вашего гардероба — одежде для дома.

Добавить комментарий