Зеленый топ. Лето для модниц

В жаркие летние дни, когда тело должно максимально дышать, каждая женщина хочет носить лишь легкие, дышащие вещи свободного кроя или в обтяжку.

Этим летом дизайнеры разработали линию одежды в стили милитари, максимально разбавив ее такими дополнениями:

1. Прорези, сетки, решётки.

Лето 2015 года – ознаменуется максимальной прозрачностью за последнее время. Тенденция направлена не напоказ обнаженного тела, а на тонкость и уязвимость женской натуры.

Тело будет скрыто под слоями прозрачных тканей, наложенных одна на другую. Помимо наслоенности, ткани могут быть задрапированными, разбавленными аппликацией, прозрачной решеткой.

Среди моделей выделяют: кружевные платья и майки, легкие сарафаны, сетчатые юбки, с изысканными вставками объемных цветов.

2. Брюки, джинсы, укороченные внизу.

Легкие ткани из шелка, шифона и прочего материала представлены в свободном крое и в обтяжку. С такими моделями надо быть осторожными, поскольку подходят они не всем.

3. Шорты в стили унисекс.

Этот предмет гардероба является излюбленным в летнем сезоне как для женской, так и мужской половины. Все модели довольно разнообразны, сшиты из разного материала, имеют неодинаковый фасон и стиль. Это коротенькие шорты с набедренной посадкой, джинсовые с завышенной талией, удлинённые до колена в спортивном стиле или более элегантные из плотных тканей. Каждая женщина сможет подобрать нужную модель.

4. Юбки представлены разной длины.

На выбор девушек – супермини или объемные легкие макси, а также классика с длиной до колена. Писк летнего сезона – вещи, украшенные объемным бантом или рюшами, оборками, волами. Такие объемные детали подойдут модницам с идеальной фигурой, более пышных женщин будут полнить. Для таких категорий больше подойдут застежки, обычные пояса.

Зеленый топ

кружевные майки

стиль милитари

модель из журнала «Маленькая Diana» спец. № 7 2012

Добавить комментарий