«Идеальное» или «правильное» платье?

Зачастую во время очередного шопинга, каждая девушка при виде идеального вечернего платья задает себе вопрос — как похудеть? Чтобы избежать распространенных проблем при выборе платья, следует знать несколько секретов:

«Минимализм»: выбирая платье с вертикальными линиями кроя, вы сможете скрыть полноту фигуры, замаскировав излишки на бедрах и талии. Отвлечь взгляд окружающих от истинных габаритов фигуры, поможет платье с вставкой из крупного орнамента.

«Романтизм»: выбирая платье из полупрозрачных и летящих тканей с набивным рисунком, вы сможете подчеркнуть достоинства своей хрупкой и изящной фигуры, кроме того, если вы обладательница спортивной фигуры, такое платье придаст вам женственности. А если такое платье дополнить тонким поясом на талии, то это позволит усилить желаемый эффект.

«Неоклассика»: подчеркнуть все изгибы фигуры поможет облегающее платье из тонкого джерси, но обладательницам несовершенных форм, такое платье надевать не стоит. С платьями из тонкого трикотажа с драпировкой следует быть осторожными как полноватым, так и стройным девушкам, поскольку они привлекают внимание к бедрам и талии.

Выбрав «правильное» платье, можно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры.

Добавить комментарий