Изысканная роскошь на каждый день

Современный мебельный рынок позволяет наилучшим образом подобрать мебель для вашего дизайна дома или квартиры. Элитная мебель «VALENTINA» отвечает последним тенденциям развития интерьерной моды и предлагают великолепный выбор изысканных предметов мебели и интерьера в стиле «Прованс». Представленные вашему вниманию варианты достойны шикарных апартаментов и эконом. Они настолько безупречные и роскошные, что смогут украсить любой интерьер. Их индивидуальная привилегия — привносить в оформление комнаты особый колорит, создавать уют и просто украшать ее. Каждый предмет мебели в отдельности — это настоящее произведение искусства.

Особое внимание хочется уделить удивительно интересным аксессуарам для интерьера: фоторамкам, подушкам, покрывалам, игрушкам. Они идеально гармонируют с любым пространством и исключительно соответствуют эстетическим принципам.

Поскольку мебель в стиле прованс, то и декор самой комнаты должен соответствовать творческому почерку. Чтобы добиться желаемого результата, необходимо знать общие принципы стиля. Особое внимание дизайнеры уделяют цветовому оформлению. Все должно быть в пастельных тонах: белого, кремового, бежевого, светло-желтого, розового, нежно-голубого, бледно-зеленого цвета. В оформлении интерьера обязательно должен присутствовать текстиль с цветочным принтом, он создает комфорт и освежает атмосферу. В редких случаях используется клетка и полоска. Эксклюзивная отделка рюшами и кружевами является замечательным штрихом, подчеркивающим направление интерьера.

Добавить комментарий