Как пережить любовь

 

Любовь – дело серьезное, так как порой она позволяет нас чувствовать  себя счастливыми, а иногда любовь приносит только одно страдание. Как же пережить любовь, которая рано или поздно приходит к каждому из нас и является безответной?

Как ни странно, но все истории о любви, которые имеют несчастливый конец, никогда не рассказывают о том, как же женщина переживает и начинает жить заново после того, как произошел разрыв с любимым человеком. А ведь кто переживал такие чувства знает. Что это самый тяжелый момент после разрыва, особенно в первое время. По мнению специалиста, многим помогает переключение. Другими словами свои мысли необходимо направить в другое русло. Однако все мысли необходимо направить не на работу, хотя некоторым и такие манипуляции помогают, а направить всю свою энергию на нового человека противоположного пола. Такой человек поможет решить проблему одиночества и поможет отвлечься от плохих мыслей связанных именно с разрывом в отношениях.

Несмотря  на то, что в жизни человека может появиться новый воздыхатель, некоторые  девушки не могут позабыть старого ухажера и постоянно норовят отправить ммс картинки любимому с пламенными признаниями любви и преданности. Психологи утверждают, что именно такое увлечение – рассылка СМС и ММС, ни к чему хорошему не приведет. На самом деле процесс переключения на новый объект просто не происходит, а девушка настоятельно препятствует данному процессу.

Особенно тяжело процесс переключения происходит тогда, когда представительница прекрасного пола хочет забыть молодого человека, но этот процесс затрудняется тем, что имеется тату с его именем. Достаточно часто такие тату на запястье у девушек, сложно выводятся или не выводятся вовсе. Здесь совет один. Перед тем  как делать татуировку, обязательно стоит взвесить еще раз все за и против. Иначе затем придется решать новую проблему, как признаться о тату с чужим именем новому ухажеру. Неужели, чтобы выразить свои чувства, обязательно ставить на себе рисунок с чьим-то именем? Есть много других красивых способов проявить свою любовь.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что лучше всего прислушиваться к себе. Нет необходимости бросаться в омут с головой. Достаточно, всего на всего, представить себя в новом свете. Также, если для вас важно не встречать этого человека и не общаться, то нет необходимости оставаться с вашим объектом любви в дружеских отношениях. Таковых быть не может, особенно если расставание проводилось по инициативе только одной из сторон.

Добавить комментарий