Как правильно носить леггинсы

Этот новый аксессуар женской одежды был явен миру моды показом коллекции от Chanel. Случилось это в восьмидесятых годах ХХ века. Изобретателем облегающих брюк, которые напоминали обрезанные колготки, стал арт — директор дома мод Карл Лагерфельд. Молодежь очень полюбила леггинсы за удобство, практичность и универсальность. Однако консервативно настроенные обыватели подвергли нововведение немецкого модельера критике, утверждая, что ноги многих женщин выглядят в них как «баварские колбаски».

Неправильное ношение леггинсов и в самом деле может подчеркнуть изъяны ваших ног. Не стоит гнаться за модой, покупая обновку не продумав деталей. Для начала объективно оцените свою фигуру. Ведь, не смотря на всю свою демократичность, такая женская одежда подойдет не всем худощавым и пышным девушкам.

Однако, многие незначительные недостатки можно скрыть: например, если талия у вас недостаточно обозначена, за счет свободного верха это не сложно замаскировать. Так что, если у вас стройные ножки, не стоит их прятать.

Учтите, что светлые тона, горизонтальные полоски и крупная клетка всегда укорачивают и полнят фигуру. В то же время вертикальные полоски и тёмные цвета зрительно делают ноги стройней.

Недопустимо заменять брюки леггинсами, комбинируя их с коротким верхом. Леггинсы стоит воспринимать как модную альтернативу колготкам. Исходя из этого легко подобрать к ним одежду необходимой длины.

Однотонные леггинсы неярких оттенков (серый, чёрный, коричневый) подойдут для учебных и трудовых дней или для спокойного отдыха с друзьями и близкими.

В случае, если вы не определились, с чем носить леггинсы или лоссины, загляните в онлайн каталоги женской одежды. Возможно, это окрылит вашу фантазию.

Их легко комбинировать:

С юбками. Здесь возможны самые разнообразные варианты и комбинации. Единственное ограничение — их оптимальная длина должна быть не ниже середины колена.

С платьем-свитером. Это классический для осени и зимы вариант. Удобно, тепло и женственно, особенно, в комбинации с обувью на довольно высоком каблучке.

С туникой. Известные голливудские актрисы-модницы Миша Бартон и Хилари Дафф полагают, что цветная туника и тёмные леггинсы — весьма стильное сочетание.

Теперь вы знаете секреты ношения леггинсов и лосин. С их помощью вы сможете свободно составлять разнообразные комплекты одежды на все случаи жизни.

Добавить комментарий