Как сервировать новогодний стол, что готовить?

Роскошная сервировка стола, изысканные блюда – залог успеха, богатства и счастья в новом 2016 году. Пусть посуда не будет супердорогой и модной, но будет яркой, расписанной красными, оранжевыми, бордовыми красками. Разноцветные салфетки дополнят эффект праздничной сервировки. Скатерть или салфетки можно украсить, привязав к ним красные бантики.

Совсем не обязательно покупать дорогостоящие продукты. Пусть приготовленные вами блюда будут новыми для вас и ваших гостей, красиво оформленными и эффектными. Что же готовить? Можно готовить все, что душе угодно. Вплоть до того, что оригинально приготовленные оладьи будут вполне уместны к праздничному столу. К тому же Обезьяна любит натуральные продукты. Восхитительный рецепт оладий вы прочитаете на сайте — Ladypub.ru. Для того, чтобы создать праздничное настроение гостям, необходимо отдать предпочтение лёгким изысканным салатам, разнообразию овощей и фруктов ярких и сочных цветов. Из фруктов очень уместными будут бананы, апельсины, мандарины, ананасы, клубника.

Одно из главных правил — это изобилие фруктов в новогоднюю ночь на праздничном столе. Из овощей предпочтительны сладкий перец ярких сочных цветов, томаты, яркие салаты из моркови и свеклы, приправленные орехами и фруктами, например, черносливом, изюмом. Обезьянка более благосклонна к лёгким фруктовым и овощным, нежели к жирным угощениям. Побалуем покровительницу года. Не следует забывать, что обезьянка-сладкоежка! Испечённый вами торт или печенье, конфеты и другие сладости придутся ей по вкусу. Не следует забывать о лёгких спиртных напитках, таких как, шампанское и вино. Не следует делать акцент на крепких алкогольных напитках, так как обезьянка не уважает пьяных.

Добавить комментарий