Строим загородный дом. 3 часть

Вариант – готовое
Лидия Гречина, директор по менеджменту фирмы Villagio Estate, разговаривает о ином решении упоминавшейся трудности залога окончания строительных работ: дом предполагается теснее возведенным. «Наша фирма начала лето 2010 года с промоакции в престижном местечке Monteville,где возможно приобрести готовый дом по стоимости от 30 миллионов рублей при 100% оплате, — замечает специалист.  Предложение работает на покупку зданий площадью от 390 м², находящихся на участках от 17 соток и поболее. Планы жилищ спроектированы так, чтоб дозволить грядущим жителям распределять место жилого здания очень комфортным для себя образом. Основная масса зданий сдается с независимой распланировкой, земля участков подготовлена к работе ландшафтных художников». Кроме того, прибавляет Лидия Гречина, осенью будет выведено на рынок свежее престижное местечко на Новорижском шоссе, где с первого дня станут предлагаться готовые здания. В этот момент проводится их интенсивное возведение. (Журнальчик Metrinfo.Ru на данный период времени трудится над заметкой о готовых жилищах в коттеджных местечках, и про это мы быстро поведаем подробнее).

Собственно, что еще нового? Здания растут…
Как обыкновенно, к началу еще одного сезона почти все девелоперы приготовили разные научно-технические свежие релизы. Например, загородное местечко «Гагаринлэнд» вывел на рынок технологию «возрастающего здания», дозволяющую не строить сходу великие постройки, а начинать с не очень большого участка, но в дальнейшем повышать его площадь до 2-2,5 разов, приспособляя добавочные комнаты, обширную веранду или же автогараж. «В этом году обитатели «вырастили» собственные 1-ые здания и остались довольны результатами», — ведает Иван Синицын, партнер плана «Свежие дачи» — «Гагаринлэнд». Еще, согласно его заявлению, в теперешнем сезоне гораздо расширилась линейка внутренних планировок зданий. Стройбригады готовы строить для жителей не столько классические жилые здания, бани и сараи, да и вольеры для собак, садовую мебель и садовые арки. Еще обнаружился сервис: уборщицы прибирают дачу к приезду жителей, а фермеры доставляют свежие продукты с грядки напрямик к столу.

…а материалы сочетают
Фирма FreeDom Works, заявляет Андрей Мартинович, дает немного строительных свежих релизов, основанных на композиции в некоем плане систем из монолитного железобетона и склеенного бруса. В следствии остается совместить экологичность и красу дерева с основательностью и долговечностью железо бетона и кирпича. «Свежей направленностью в отделке фасадов на базаре престижного пригородного жилища стала мозаика, — замечает Лидия Гречина (Villagio Estate). – Благодаря ей возможно украсить дом репродукциями шедевров живописи или же возвышенными библейскими сюжетами, воссоздать масштабную батальную сцену или же обрамить составляющие внешнего вида каймой из цветочных, государственных либо фигурных тем. На замену утерянным древним секретам пришли прогрессивные использованные в производстве и укладки мозаичных композиций».

Описания стройматериалов на этом сайте.

Добавить комментарий