Квартиры в новостройках

Последнее время, люди чаще стали рассматривать возможность покупки квартиры. В основном акцентируются на квартирах в новостройках Москвы или Подмосковья, а не на жилье со вторичного рынка. Их привлекает такой вариант больше, потому что при выборе жилья в новостройках, застройщики предлагают массу выгодных предложений, которые на вторичном рынке не приемлемы.

Строительные компании начали больше обращать внимания на новое строительство в Подмосковье, потому что здесь земля выгодна и по ценовой политике, и место под застройку найти намного проще. Тем более, что застройщики не только занимаются строительством коммерческого жилья, но и участвуют в государственных программах по строительству льготной жилплощади. После закрытия совместных программ с банками, строительные компании стали охотнее работать с клиентами на прямую. Бизнесмены-застройщики, в свою очередь, предлагают не только скидки, но и рассрочку на новое жилье.

При покупке жилплощади первостепенным фактором всегда являлась его стоимость. Поэтому, заключая договор со строительной компанией нужно быть уверенным в защите ваших прав. Не стоит рисковать и соглашаться на чересчур выгодные предложения от сомнительных, неизвестных застройщиков. Обязательно проверьте с кем вы заключаете договор, чтобы не остаться без денег и без жилплощади.

Приобрести квартиру в новостройке можно и, по-другому, если вы из той категории населения, для, которой есть государственные программы по улучшению жилищных условий. Так в Москве существует государственная программа для молодых семей. Правительство Московской области тесно сотрудничает со строительными компаниями по строительству жилья именно в рамках такого проекта.

Для тех, кого интересуют элитные квартиры новостройки, предлагаем посетить сайт крупного и солидного агентства по недвижимости. Специалисты агентства  элитной недвижимости Private Property Group помогут вам купить и продать элитное жилье, административные здания, бизнес-центры, арендовать рестораны, кафе, помещения под шоу-рум и офис продаж.

Добавить комментарий