Мощность внедорожника и достоинства гольф-класса — продажа nissan qashqai

Мощность внедорожника и достоинства гольф-класса — продажа nissan qashqai

Мечтая о собственном автомобиле, люди размышляют о многом. Достоинства и недостатки, цена и качество, преимущества среди подобных – все берется в расчет.

Если вы задумываетесь, стоит ли nissan qashqai купить – эта статья для вас. Мы вместе оценим эту машину, посмотрим на ее достоинства и недостатки глазами водителя. Особенно внимательным читателем будет тот, кто собирается купить нисан кашкай в кредит. Как быстро он себя окупит, зависит именно от его качеств.

О внешнем дизайне долго рассуждать не будем. Экстравагантностью ниссан кашкай купить не отличается, некоторым его внешность может показаться не слишком интересной. Но, если вы ориентируетесь не на любопытных зевак, то строгость и внутренняя сила во внешности придутся вам по душе.

чистка салона автомобиля производит впечатление комфортности и даже роскоши. Обивка сидений кожаная, руль тоже с кожаной обивкой. Панорамная крыша очень понравиться детям и романтическим натурам. Привлекает внимание огромный бардачок – он может стать носителем такого большого количества полезных вещей, что задумываешься о том, сколько времени понадобится, чтобы найти необходимое. Пластик на панели мягкий, дорогой. Скрипов можно не опасаться. И на переднем, и на заднем сидении есть подлокотники. Для водителя встроена розетка – есть возможность подзарядить телефон. Теперь о недостатках. Как по мне, потолок низковат. Давит на водителя. Места для ног пассажиров достаточно, но простора нет.

Удобно устроиться за рулем легко, подогнав все настройки под себя. Тронувшись, сразу замечаю дисплей для камеры заднего вида. Очень удобно. А вот сигналить, не снимая руки с руля в нисане нельзя. Кнопка сигнала вынесена.

двигатель порадовал быстрым набором оборотов. При этом увеличение скорости происходит плавно, без толчков и рывков. Разогнаться до 170 километров в час на трассе можно быстро и незаметно. Тормоза показали хорошую сцепку с дорогой. Вообще, машинка послушна и адекватно реагирует на все движения водителя. А вот крены на высоких скоростях очень заметны. А «высокой» в этом случае будет уже скорость в 50 километров в час.

Расход топлива максимально был 12 литров на 100 километров. Но это максимально, в режиме «эконом-ралли» его можно снизить до 10 литров на 100 км., помогает авто подвеска

Внедорожная подготовка для нашей страны – неплохое преимущество. В принципе, бугры и ямы купить ниссан кашкай преодолевает легко, хотя не почувствовать их невозможно, удобный купить багажник.

ниссан кашкай купить осуществляется во всех крупных городах страны. Мощность внедорожника и достоинства гольф-класса, которые удачно сочетаются в этом автомобиле, делают его привлекательным для многих наших соотечественников, этакий ниссан кашкай

Добавить комментарий