Новогодние подарки для мужчин: что не нужно покупать

Выбор идеального новогоднего подарка для мужчины (будь то папа, сын, муж, коллега по работе или друг) может оказаться намного сложнее, чем вам кажется. Но будьте уверены, что любой мужчина будет счастлив получить всё, что угодно, кроме этого:

Картины и стихи.

Если при выборе подарка вам на ум приходят имена великих художников или поэтов, то гоните эти мысли прочь. Подарки такого плана слишком сентиментальны для мужчин. Большинству представителей мужского пола не нравится слушать высокопарные речи о глубоких чувствах или любоваться предметами искусства. К тому же, на вряд ли картина может приукрасить рабочее место мужчины, если он работает в гараже.

Розовые рубашки или джемпера.

Не знаете его размер одежды и любимый цвет? Тогда держитесь подальше от розовых рубашек и свитеров. Если вам нравится розовый цвет, это ещё не значит, что мужчина окажется таким же энтузиастом. Благодарность, которую вы получите, станет всего лишь напряжённая улыбка. И, скорее всего, эту же рубашку вы увидите в благотворительном магазине на следующий день.

Цветы.

Ну какой мужчина будет вне себя от радости, если вы подарите ему цветы? Он даже не положит их в вазу и сразу же отправит в мусорный контейнер. Мужчины и цветы — очень редкое сочетание.

Книги на тему того, «как пытаться что-то сделать».

Покупка в подарок книг на тему «Как отштукатурить стены» или «Как прибить гвоздь» точно не впечатлит мужчину. Не надо рассчитывать на то, что он оценит ваше чувство юмора. Вдруг он будет считать, что вы думаете о нём, как о недалёком парне.

Мораль такова: мужчины не такие уж и привереды как кажется женщинам, они будут рады любой безделушке, лишь бы это не был один из вышеперечисленных подарков для мужчин.

Добавить комментарий