Открываем сезон весна-лето 2012

Новый сезон весна-лето 2012 порадует нас новыми фасонами и стилями, а также обновленной палитрой. Что касается контрастов, то роковые сочетания лилового с желтым и синего с оранжевым будут весьма актуальны. Но не забывайте и про классическую борьбу противоположностей белого с черным. Они, как всегда в тренде.

Весна в этом году будет сладкой и нежной. Фисташковый, мятный, лимонный, небесно-голубой, нежно-розовый и беж привнесут новый вкус в нашу будничную жизнь. А вот лето напротив будет жгучим и ярким. Огненно-оранжевый и пламенно-красный обещают страстный сезон.

Выдержав зимние испытания змеиный принт продолжает свое шествие. Однако на смену блестящим пайеткам пришел сдержанный блеск перламутровых тканей, ниспадающих волнами и нежно струящихся. Особым признанием у дизайнеров в этом сезоне пользуется холодный оттенок бирюзового. Он идеально смотрится не только в элегантном городском костюме, но и в вечернем наряде.

Комфортный простой крой одежды лидирует в сезоне весна-лето. Одежда для полных женщин не является исключением. Многие модницы обрадуются минимализму и удобству повседневной одежды. Так например, по-прежнем в первых рядах остается комбинезон: шелковый, шифоновый, хлопковый, джинсовый, с принтами и однотонный. Одним словом на любой вкус и стиль.

Немаловажным остается и путешествие в прошлое. Так 20-е снова на пике моды. Изящность этого периода вдохновила светил моды и стиля. И особыми и неотъемлемыми атрибутами гардероба каждой модницы станут шляпки и кроткие юбки.

По поводу обуви, то допустимо все и высокая шнуровка, и фигурный вырез, и высокий каблук главное, чтобы выполнялось важнейшее условие — высокая платформа.

Добавить комментарий