Офисная мебель «под заказ»

В обществе бытует мнение, что изготовление офисной мебели по индивидуальному проекту — это несусветно дорого и долго. К тому же из-за разногласий с компанией-производителем всегда можно остаться «у разбитого корыта» и получить в итоге не то, что заказывали.

Возможно, подобное и случалось, как ни грустно, но всё же существуют компании, которые совершенно не заботятся о своей репутации перед клиентами. Но практика изготовления «под заказ» всё же свидетельствует об обратном. Действительно, изготовленная по оригинальным проектам офисная мебели по качеству и функциональности значительно лучше той, что стоит в многочисленных мебельных магазинах. Одной из самых популярных компаний по производству мебели можно назвать ООО «Оренраф». На сайте http://orenraf.ru/ вы найдете полный спектр товаров и услуг.

К преимуществам мебели «под заказ» клиенты, как правило, относят:

Более точные размеры

мебель "под заказ"

Всё же приобретая готовые предметы нельзя исключить риск того, что мебель «не встанет» в кабинете или, наоборот, окажется слишком маленькой, или будет отличаться по высоте, цвету или стилю. К тому же многие кабинеты, которые планируется обставлять, обладают уникальной конфигурацией и строительными особенностями — нишами, порожками, углами или наклоном потолка (в мансардах и чердачных этажей).

Изготовленная же на заказ сразу же займёт отведённое ей место — не более и не менее.

Свободные выбор материала

При покупке в магазине приходится выбирать из имеющегося ассортимента. В то время как при заказе мебели клиент имеет возможность определить вид и цвет материала, основываясь на свой вкус и свои потребности. Например, поверхность столов, где менеджеры работают с клиентами, может иметь покрытие из пластика. Оно более долговечное и легко моется.

Стоимость

изготовление мебели

Как ни странно, но изготовление мебели часто стоит дешевле, чем её приобретение в готовом виде. Дело в том, что «под заказ» чаще всего работают производители, а в магазине перекупщики делают соответствующие наценки. К тому же рассматривающий предоставленный проект клиент всегда может снизить цену за счёт уменьшения габаритов, количества фурнитуры или использование более дешёвого материала.

Не следует забывать и о конкуренции между мебельными компаниями. Фирма, установившая более высокую стоимость, всегда рискует потерять клиентов, которые отправятся к тем, что предоставляет такой же товар по более низкой цене. Наоборот, стремясь удержать заказчика, ему могут предложить скидку за большой объём или снижение цены при повторном обращении.

Добавить комментарий