Перманентный макияж для губ в салоне Петербурга

Татуаж губ – это поистине эффектная процедура, которая помогает разумно откорректировать все недостатки. Однако, это утверждение верно лишь в том случае, если перманентный макияж выполнили удачно: сделали контуры более четкими, исправили ассиметрию, добавили, если нужно, желанный объем.

Есть несколько методик выполнения татуажа на этой части тела: сплошная или объемная растушевка, проведение только контура, и пр.. Заполняя красящим веществом всю зону губ, либо выделяя только некоторые зоны, мастер создает эффект припухлости, объема (что в современной моде является чрезвычайно актуальным).

Итак, перед тем, как сделать перманентный макияж для губ в салоне, запишитесь на предварительную консультацию. Вы должны обсудить с косметологом, какого эффекта желаете добиться, прорисовать эскиз, оговорить стиль и технику выполнения. И, конечно же, самый важный момент – это выбор пигмента. Когда будете подбирать краску, постарайтесь по максимуму воспользоваться всеми преимуществами, подаренными природой, ориентируйтесь на свой цветовой типаж.

С помощью татуажа, можно вернуть увядающим губам сочность, объем и молодость, приподнять опущенные уголки рта, замаскировать кисетные морщинки . Для маленьких губ рисуется контур, немного выступающий за естественные края. Если вы часто подвергались атакам герпеса, тогда вам просто необходимо вернуть четкие линии. Большое значение в перманентном макияже имеет прорисовка так называемого «бантика», так как от его формы зависит общее впечатление. Наряду с бровями, бантик является стилевой линией на лице, поэтому эта линия должна быть очень гармоничной. В противном случае, губы не будут «вписываться» в ваш внешний облик, вносить дисбаланс. При подборе бантика мастер учтет форму вашего лица. К примеру, для заостренного носа нужно сделать заметное расстояние между уголками. Доверьтесь специалистам сети салонов Ola studio, которые провели не одну сотню процедур перманентного макияжа. Мы умеем выгодно подчеркнуть внешность каждой клиентки, и сделать так, чтобы вы вышли от нас счастливой и уверенной в собственной привлекательности. Продолжительность сеанса перманентного макияжа на губах зависит от того, какую площадь мы будем обрабатывать, и какой техникой пользоваться. В любом случае, это занимает не менее 40 минут. После этого вы можете спокойно заниматься своими обычными делами. Через неделю татуаж полностью отшелушивается, и вы можете оценить результат.

Добавить комментарий