Пикник по правилам

Прежде, чем отправиться на семейный пикник, для этого нужно все тщательно подготовить.

Составьте список важных вещей, которые пригодятся на отдыхе:
1. Накидки от дождя (нужно внимательно изучить погодные условия)
2. Средство, которое отпугивает мошек, комаров клещей и других подобных насекомых.
3. Минимальная аптечка. В ней должны находится пластырь, бинт, марганцовку, чтобы обеззаразить воду. Рекомендуется выпить таблетку ремантадина.
4. Фонарик.
5. Простая вода (попить, обработать рану, помыть руки)

Для костра нужно будет взять: двойной пакет средств разжигания (спички, или зажигалку, сухое горючее).

Для еды: нож, походные ведра, очиститель воды, который убирает грязь, бактерии, герметические емкости для специй, пикниковый набор посуды. Шампура нужно брать со спиралью, коврики — конечно же, с фольгой, контейнеры для различных продуктов — алюминиевые.

Шампура. Их насчитывается всего 2 вида: с деревянной ручкой или же пластмассовой. Во втором случае нужно обратить внимание, чтобы шампура были очень длинными, это сбережет ручки от сильного нагрева. Обратите внимание на форму шампуров. Например, плоские подходят для мяса, тонкие — для рыбы, овощей и прочих продуктов.

На чем же будем готовить?

Различные грили, шампура и мангалы можно спокойно купить в супермаркетах. Естественно, стоит избегать дешевых конструкций: есть риск, что такие устройства быстро развалятся.

«Раскладушки». Прежде всего, нужно брать такие, которые спокойно раскладываются на мягкой почве, песке, так как втыкать эти конструкции нужно довольно глубоко.

«Мангал». Берите складной, если вы идете пешком, или же обычный — если едете на машине. Покупая мангал, постарайтесь его проверить: на нем не должно быть плохих краев и т. д. Также внимательно просмотрите заклепки. Они должны быть качественно сделаны, иначе конструкция может развалиться.

«Барбекю». Это устройство стоит брать, если вы хотите именно качественно приготовить мясо. Единственное стоит напомнить, что эта вещь не самая удобная в эксплуатации.

В дождливый и пасмурный день, не пригодный для пикника на природе, можно остаться дома. А развлечь вас сможет очень интересная игра final fantasy. Покоряйте не только природу, но и виртуальные просторы!

Очень увлекательный игровой симулятор полный привод 3 последний поход на сайте www.meatloaf-multimedia.com

Добавить комментарий