Платье с полосками. Модные тенденции

Наступила весна, а значит: пора интересоваться модными трендами самого романтичного и вдохновляющего периода года. Когда потеплеет и мир сбросит с себя верхнюю одежду, на повестке дня будет стоять вопрос «Что же носить теперь? Что нынче в моде?». Ответ на этот вопрос вы найдете в 60-70-ых годах.

Основным трендом весна-лето 2015 являются отголоски тех времен. Стилистика этих образов такова: кантри, сафари, диско, милитари и унисекс. Делайте ставку на брюки, расклешенные к низу и шифоновые блузы в стиле хиппи. Отлично будут смотреться такие детали, как, к примеру – цветы в волосах, ленты на шее, платки вместо ремня на брюках.

Многие дизайнеры сделали ставку в этом сезона на полоску. В своих образах они предоставили огромное поле для выбора: вы можете сделать один «полосатый» акцент, или же выдержать весь образ в одной стилистике. Отлично смотрится как вертикальная, так и горизонтальная полоска.

Художественные вырезы также занимают одну из лидирующих позиций в этом сезоне. Глубокие вырезы, как правило, характерны для топов и футболок. Реже это платья и туники. Отличным решением станет выбор укороченного топа, что так же является трендом, который декорирован художественными узорами. Такие узоры способны придать пикантности и изыска, что является огромным бонусом для всех милых и очаровательных дам.

Стиль нормкор завоевывает все больше популярности среди известных людей. Он характеризует себя, как протест «против напыщенности и гламура» и, что очевидно, – является невероятно простым и практичным. В связи со стремительным ростом он вырвался на мировые подиумы и зарекомендовал себя, как один из самых комфортных и элегантных стилей. Основная черта стиля нормкор – идеальная и изысканная простота. Без напыщенных украшений и огромного количества разнообразного декора.

Платье с полосками

круговые ряды

модель из журнала «Сабрина» спец. № 05 2014

Добавить комментарий