Почему стоит приобретать стиральную технику элитного класса

Приобретение любой бытовой техники всегда связано с риском того, что оборудование может оказаться те столь качественным или удобным по сравнению с тем, чего мы ожидали. Однако это не значит, что подобной техники не существует. Она есть. В виду имеются модели элитного класса, которые можно найти сегодня не только в специализированных магазинах, но и в широко продаже.

В Европе одним из наиболее известных производителей популярного стирально-сушильного оборудования является шведский концерн Asko. Он предлагает модели с минимальным сроком эксплуатации 20 лет. При этом сама техника отличается высочайшим качеством сборки, а также имеет ряд достоинств, о которых обязательно стоит сказать отдельно.

Отметим и то, что этот производитель специализируется на разработке не только бытового, но и профессионального оборудования. Например, многие прачечные пользуются техникой Asko TDC 111 V, которая представляет собой коммерческую стиральную машину. Однако рядовых потребителей все же интересуют особенности бытовых моделей.

Стиральные машины компании Asko отличают превосходные технические характеристики. Максимальная масса загрузки у некоторых моделей может достигать 10 кг, что идеально подойдет для использования систем в больших семьях. Что касается скорости вращения сотового барабан при отжиме, то он может поддерживать скорость в 1800 оборотов в минуту. Однако это возможно только в режиме интенсивной стирки.

Основным же преимуществом рассматриваемого оборудования является система интеллектуальной стирки. Как раз она и отвечает за качество стирки вещей любого типа. Осуществляется это таким образом, что, определив массу белья, автоматика подбирает нужные режимы работы, учитывая при этом и тип загруженных вещей. А в процессе стирки система следит за тем, чтобы порошок расходовался дозировано.

Совместно со стиральными машинами элитного класса многие производители рекомендуют применять сушильное оборудование. Например, можно пользоваться сушильными машинами Asko T 794 C FI конденсационного типа. Они значительно снижают время сушки вещей, что также актуально для многих семей.

При этом стоит отметить и то, что при использовании этой модели или ей подобной вещи не так сильно мнутся, как это происходит при их сушке путем развешивания. Это сказывается и на более удобном разглаживании белья. Особенно это касается того случая, когда в технике выставляется специальный режим «под утюг», оставляющий некоторые вещи влажными.

Добавить комментарий