Почему цена удачи меньше цены неудачи

Жизнь большинства людей состоит из разного рода поражений и неудач, и то, каким образом человек будет относиться к своим проблемам, как раз и зависит его будущая удача.

Именно наши неудачи приводят к достижению успеха, точнее, отношение к несчастьям подразумевает то, что именно такое крушение принесёт с собой. Для некоторых людей проблемы и невзгоды становятся крахом всему, для прочих же это начало чего-то нового.

Неприятности помогают двигаться вперёд и позволяют создавать благоприятные возможности. Лишь поражения вынуждают человека искать все новые решения, принося с собой неожиданные радости.

Преднамеренное избегание неудач ограничивает потенциал каждого человека. Это не означает, что следует ожидать только невзгод, однако, если они уже случились, следует искать пути для их исправления. Только в том случае препятствия и проблемы способны указать вам путь к лучшим новым возможностям.

Любой успешный человек имеет собственную историю успеха, как правило, началом этого являлась какая-либо неудача.

Невзгоды считаются основной движущей силой удачи. Кто сидит, ничего не предпринимая, у того и не приключаются ошибки и промахи.

Чем больше преодолеваешь проблем, тем более крупного достигнуть успеха можно. Когда ошибаешься, тогда извлекаешь уроки и благодаря этому двигаешься вперёд к успеху.

Ведь то, что можно назвать «неудачей», а что «удачей», обусловливается только миропониманием человека, дающего такое определение. Зачастую за несчастье воспринимают видимые аспекты вещей, не принимая в расчет того, что находится в самой сути.

К примеру, не добившись промежуточной цели, следствие видимое может казаться поражением, если не учитывать уроки, усвоенные из этого, что помогло благополучному достижению конечной цели.
В действительности, неудача делает нас сильнее, богаче, лучше. Именно в наших несчастьях заключены ключи к удаче. Ведь невзгоды предоставляют нам великолепную возможность развиваться, набираться жизненного опыта, пробовать вновь и учиться.
По словам Черчилля успех является движением от одной неудачи к другой неудаче без утраты энтузиазма.

Несчастье стоит рассматривать в качестве ступенек, приближающих нас к конечному результату. Они являются отличным методом обратной связи. Наши поражения являются ценными уроками, а также средством роста и развития.

Ведь удачу никто нам не поднесет на серебряном блюдечке, нам не стоит стоять на одном месте, мы обязаны бросить вызов старым представлениям и рисковать не взирая на препятствия.

В продолжение темы, неотразимый Джерард Батлер в главной роли в фильме ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН (LAW ABIDING CITIZEN) на веб-сайте www.Law-Citizen.ru, доказывает тот факт, что мы добираемся до своих вершин по обломкам своих заветных замыслов, находя, что достигаем успеха непосредственно за счет наших неудач.

Добавить комментарий