Пуловер с эффектом прозрачности

Многие женщины и девушки являются большими поклонницами такого вида одежды, как вязаный пуловер. И это не спроста. Вязаный женский пуловер очень удобен, практичен и всегда в моде. В переводе с английского языка пуловер означает — тянуть сверху. Это говорит о том, что пуловер не имеет никаких застёжек, воротников. Его одевают и снимают через голову.

Вязаный женский пуловер должен обтягивать фигуру и иметь V — образный вырез спереди. Конечно, каждый год появляются всё новые и новые модели пуловеров и 2013 год не стал исключением. Сегодня появились модели с округлым вырезом. Дизайнеры предлагают большое разнообразие этого вида одежды, изготавливаемое из шерсти, хлопка, трикотажа, синтетического волокна или натуральной нити. В коллекциях многих модельеров были представлены женские вязаные пуловеры с декоративными воротниками, широкими вырезами до самих плеч. Использование трикотажной материи позволило получить растягивающиеся модели. В таком трикотажном пуловере можно свободно двигаться и при этом чувствовать себя комфортно.

Вязаные женские пуловеры будут выглядеть особенно оригинально и элегантно, если вязка велась при помощи спиц. Немаловажную роль здесь играет окраска нити в различные мягкие тона. Это в свою очередь придаёт больше женственности. Каждая модница в обязательном порядке должна иметь в своём гардеробе модный вязаный пуловер. Этот вид одежды является одним из базисных в дамском гардеробе. Вязаные пуловеры можно сочетать со многими вещами. Их можно носить как с брюками, так и с юбками. Особенно модно сегодня носить вязаные пуловеры с джинсовой одеждой. Касаясь цветовой палитры женских пуловеров, отметим, что в новом сезоне в моде абсолютно все расцветки, как самые яркие, так и светлые. В моде по прежнему белый и чёрный цвет.

Сегодня дизайнеры предлагают очень большой выбор новых моделей пуловеров с различным декором, с изображением полосок, клеток, ромбов. Особый шарм и эффект придаёт пуловерам нестандартная вязка спицами. В новых коллекциях моделей были показаны пуловеры с необычным отворотом, с удлинёнными рукавами, с капюшонами, с рукавами в три четверти, однотонные, с различными узорами. Многообразие вязаных женских пуловеров сводит с ума наших модниц, ослепляя своей красотой вязки, расцветки, фасона. Если вы уже сделали свой выбор в пользу модного вязаного пуловера, то в этом сезоне вы окажитесь на высоте.

prozeffektprozeffekt1

модель из журнала «Ирэн» № 5 2012

Добавить комментарий