Рынок трубопроводной арматуры

На сегодняшний день наблюдается перенасыщение рынка промышленной трубопроводной арматуры, зарубежными и русскими эталонами. Но требования ко многим критериям эксплуатации арматуры, ее специфике и прочности, ограничивают и усложняют отбор.

В России уже 5 лет на рынке трубопроводной арматуры является Фирма ООО «АРМАБАЛТ». С фирмой плодотворно сотрудничают такие крупные заказчики, как «ГУП ТЭК», «Юго-Западная ТЭЦ» и «ГАЗПРОМ». На складе фирмы в Санкт-Петербурге, вы найдете широкий ассортимент трубопроводной арматуры и комплектующих к ней: фланцы, тройники, заглушки, отводы и переходы. Реклама этой продукции в Яндексе и продажа со склада в Санкт-Петербурге.

В основном эти изделия используются для улучшения и усовершенствования в жилищно-коммунальном хозяйстве. Большая часть изделий устанавливается на трубопроводах, а в меньшем количестве применяется для установки на котлах, специализированных аппаратах и агрегатах.

Во время заказа, опытные менеджеры помогут вам подобрать нужную для вас позицию. Бесплатная доставка распространяется также и на иногородних заказчиков. Более подробную информацию вы сможете найти на сайте armabalt.ru.

Добавить комментарий