Свадебные страсти, или в поиске свадебного наряда

Когда я выходила замуж, выбрала первое понравившееся платье и ничуть не пожалела… Сейчас настала очередь моей родной сестрёнки и выбор свадебного наряда оказался настоящей проблемой… 

Стали изучать российских дизайнеров, так как зарубежные не по средствам да и ждать заказ долговато! И вот что интересно, наши-то ничуть не уступают, а иногда смотришь на заграничные модели, и диву даёшься, на кого шьют и кому это понравиться?!!

Так вот! Вдоль и поперёк просмотрели коллекции Глеба Винокурова (когда мужчина творит над женским образом, а особенно над свадебным нарядом, то получается восхитительно, очень женственно и нежно!); Дианы Павловской (изящно и модницам наверняка понравится!); Натальи Верестовой, которая достаточно традиционна и большее внимание уделяет деталям; коллекция 2014 г. Татьяны Каплун поражает красками и винтажными образами; плюсы платьев Инны Нецветайловой в красоте и достаточной дешевизне; от свадебных нарядов Евы Уткиной не оторвать глаз!!! В итоге на платье «Луиза», её творения из коллекции 2014 года остановили свой выбор!!! Таким был наш поиск главного женского украшения, каким будет ваш свадебный образ — решать только вам!!!

Автор статьи: Мария Богданенко

Добавить комментарий