Секреты сладкой жизни от студии вкусных подарков

Что делает нашу жизнь приятной и насыщенной? Не будем лукавить, конечно сладости! В этом пристрастии не могут себе отказать даже те, кто пристально следит за своей фигурой. Не зря же существует изречение: «Сладости — это не привилегия, это право». В сегодняшнем интервью мы поговорим о секретах сладкой жизни с Аленой Филимоновой, руководителем студии вкусных подарков — STUDIOFOOD.

— Что сподвигло вас на создание STUDIOFOOD?

— Я всегда мечтала о семейном бизнесе. Studiofood – это реализация давней мечты.
Моя мама более 20 лет работает в ресторанном бизнесе, за это время у нее сложилась профессиональная команда, которая может воплотить практически любую кулинарную задачу. Мы с сестрой много лет проработали в рекламе и прекрасно понимаем ситуацию в event-индустрии. Наш опыт помогает не только развивать студию, но и помогает нам искать новые идеи, придумывать что-то необычное, находить решения для разных задач, которые ставят частные клиенты или корпоративные заказчики.

— Современный мир не стоит на месте, вместе с ним развиваются все сферы, которые создают комфортную жизнь для населения. Каким образом развитие и инновации влияют на вашу студию и в чем это проявляется?

— Мы следим за кулинарными тенденциями, однако, у нас не ресторан, а студия вкусных подарков. В своих изделиях мы используем натуральные продукты. Мы также следим за кулинарными новинками, посещаем профессиональные выставки и мастер-классы. Много читаем западной литературы и, конечно, постоянно экспериментируем.

— Что влияет на ваше творчество?

— Черпаем вдохновение из кино, музыки и искусства. В путешествиях всегда заходим на фермерские рынки и пробуем местную еду. Не стесняемся фантазировать и экспериментировать. Постоянно ищем новые идеи и воплощаем их в жизнь.

— Каким образом вы объединяете такие понятия, как качество и количество?

— Не имеет значения насколько крупный заказ. Мы делаем каждое наше изделие на совесть. Мы не экономим на закупках и не используем сухие смеси. Я знаю, что если Клиенту понравится с нами работать, он не будет искать других подрядчиков, потому что будет уверен в нас. Мы дорожим доверием Клиента и выстраиваем партнерские отношения со всеми Заказчиками, будь то крупный клиент с корпоративным заказом или же частный заказчик.
Есть ещё один секрет, мы всегда делаем чуть-чуть больше, чем от нас ожидают.

— Каждая ваша работа — это истинный шедевр. Что позволяет вам достигать таких высоких результатов, ваш талант или опыт работы?

— Мы сочетаем в себе ресторанный и рекламный опыт. Мы знаем, как приготовить вкусно и понимаем как это продать, как общаться с Клиентами, стараемся оправдать ожидания наших заказчиков. Нам всегда приятно удивлять Заказчиков и получать искреннюю благодарность за работу.

— Что для вас является приоритетом в работе с клиентами?

— Доверие. Многие корпоративные клиенты приходят к нам с подозрением, т.к. у них возможно был негативный опыт в работе с подрядчиками, связанными с пищевыми продуктами. Но поработав с нами раз, приятно удивляются.
К сожалению, данный рынок не всегда добросовестный. Очень часто качество продуктов оставляет желать лучшего. Корпоративным клиентам приелись наштампованные конфетки и печеньки, сейчас цениться ручная работа. Однако и ручная работа должна быть прежде всего профессиональной. Поэтому в нашей команде профессиональные кондитера и повара.

— Что вас мотивирует в вашей работе?

Мы хотим сделать мир вкуснее! Это девиз нашей студии. Мы любим готовить, вкусно есть и хотим поделиться этим со всеми.

— Каковы ваши планы на будущее?

— Наладить розницу и открыть кулинарный шоу-рум, где у всех будет возможность попробовать наши изделия, сделать заказ на месте и просто приятно провести время за чашечкой кофе.

— Пожелания для наших читателей и ваших потенциальных клиентов.

— Двигайтесь за своей мечтой, делайте то, что приносит вам удовольствие, не тратьте время на рутину, которая не приносит вам счастья.

 

Добавить комментарий