Сигареты без никотина на основе целебных трав

Практически каждый курильщик знает о вреде курения. Однако найти в себе силы и отказаться от «злодейки с фильтром» может далеко не каждый. Так в чем же тут дело?

В общем случае можно назвать две причины: никотин и психологическая зависимость. Если от первого организм «отвыкнет» за 2-3 недели, то от второго избавиться гораздо сложнее. Многие срываются после нескольких месяцев или даже лет без сигареты. Специально для таких случаев существуют специальные сигареты без никотина и табака на основе целебных трав. При близости «срыва» человек просто курит эти сигареты, которые безвредны для организма и успокаивает нервную систему.

Подобные сигареты существуют с древних времен, например, в Индии. В наше время производством таких сигарет занимаются специальные фирмы. В Индии это, например, фирма «Maans Nirdosh». В других странах это фармацевтическим компаниями «Antitab», PHARMACHIM (Болгария), Bonafume (США), Наше наследие (Украина). Цель таких фирм – помочь всем курильщикам отказаться от табачной зависимости.

К сожалению, достать сигареты без никотина в частной продаже довольно трудно. Причины как всегда просты – табачным «баронам» не хочется терять прибыль, а аптеки при слове «сигареты» отвечают решительным отказом. Однако в Интернете полно онлайн-магазинов, которые занимаются продажей таких сигарет и других полезных, нужных товаров. При крайней необходимости, даже можно купить ходунки для инвалидов. Было бы желание.

Добавить комментарий