Супермодель открывает секреты красоты

Любого человека занимает интересное в мире красоты. Сегодняшняя тема — это лакомый кусочек, для гурманов в этой сфере. Супермодель Инес де ла Фрессанж всегда была олицетворением французской элегантности и шика. В прошлом топ-модель, а в настоящем фэшн-консультант Жан-Поля Готье и самая стильная женщина, открыла секреты своей красоты и безупречного внешнего вида.

Инес рекомендует избегать стрессовых ситуаций, это провоцирует появление преждевременных морщин. Регулярное посещение зубного врача, обеспечит вам лучезарную улыбку, которая затмит все морщины. По утрам Инес на лицо наносит дневной крем — это помогает сохранить больше влаги в коже. Макияж француженка предпочитает близкий к естественному. Губную помаду она выбирает от алого цвет до телесного, все кроме розовой — она придает коже бледность и болезненный вид.

В одежде, супермодель выделяет пять элементов, которые обязательно должны присутствовать в гардеробе каждой самой стильной женщины.
1. Классический блейзер, с поясом небрежно завязанным узлом.
2. Трикотажный пуловер с V-образной горловиной, желательно темного цвета.
3. Маленькое черное платье, но непременно украшенное какой-нибудь экстравагантной деталью: оборками, воланами или пайетками.
4. Нейтрального цвета топ.
5. Классические прямые джинсы, которые идеально подчеркивают фигуру.

Чтобы выглядеть безупречно, необходимо развивать умение сочетать не сочетаемое. А для этого обязательно надо включать свое воображение. Смело одевайте джинсы с босоножками, платье с сапогами, вечернее колье с джинсовой рубашкой, шорты с гольфами и главное доверяйте себе. Может однажды и вы станете иконой стиля.

2 Comments

Add Yours

Добавить комментарий