Тенденции маникюра осень-зима 2013/2014

Никогда не преуменьшайте значение маникюра в вашем образе. Ухоженные руки и аккуратный маникюр, сделают ваш образ завершённым и придадут ему лоска. Психологи утверждают, что даже мужчины обращают внимание на руки милых дам. Каждый мастер маникюра знает насколько сложным и важным является ногтевой сервис в индустрии красоты. Обратим внимание на последние тенденции в этой области.

Форма:

Если вы ещё с нарощенными ногтями – бегите в салон! Снимите их скорее! В этом сезоне главное — натуральность. Ногти должны быть короткими и, по максимуму, естественной формы: закруглённые, либо миндалевидной формы. Такая форма маникюра, подчеркнёт утончённость и изысканность ваших пальчиков.

Цвета:

Так как натуральность в этом сезоне стоит на первом место, то и в цвете сохраняется данная тенденция. Все оттенки бежевого, молочного, кремового, розового, коричневого, подчеркнут красоту ваших рук.

Однако, яркие цвета тоже не сдают своих позиций. Особенно классический красный: он не сходил с нейл-сцены и наверно останется вечным трендом. В этом сезоне модны все оттенки красного: бордовый, винный, фуксия, алый, кроваво-красный, спелая вишня и т.д.

Чёрный цвет ногтей и все его оттенки актуальны и уже давно не ассоциируются с панками и готами.

Для тех, кто не может позволить себе украшения, есть хорошая новость: аксессуары вы можете заменить маникюром. Золото, серебро, россыпи на отдельных ногтях или бронза на всех 10-ти пальчиках — это то, что привлечёт охотников за сокровищами! Лаки, как матовые, так и глянцевые разных металлических оттенков.

Дизайн:

С прошлого сезона осталось модным рисовать на ногтях всё, от смайликов до кружев. Рисовать можно лаками, отличающимися от основы по цвету, а можно украсить бусинками или специальной крошкой.

А вот любительницам лепки придётся не сладко. Лепка полностью вышла из моды, более того, подобные «выкрутасы» на ногтях считаются безвкусицей.

В этом сезоне вернулась старая, добрая традиция – подборка по цвету. Так, что красные ногти к красным губам, а чёрные к строгой сдержанной, тёмных цветов одежде.

Добавить комментарий