Тенденции осенней обуви

Настоящей моднице не помешают наступающей осенью погодные условия выглядеть стильно и привлекательно! Любая непогода не должна быть поводом для грусти, только для шопинга.

Образ рок-принцессы подчеркнут слегка агрессивные аксессуары с металлическими вставками. Но не обязательно сапоги с ремнями в стиле «Гранж» или кожаные ботильоны на платформе с массивными цепями из металла носить с узкими джинсами и кожаной курткой. Надев шифоновую юбку с кружевным топом, вы преобразуете образ рок звезды в более мягкий и романтичный.

Элегантная леди отдаст свое предпочтение тенденции осени — изысканным оттенкам бежевого. Тем самым разрушив стереотип — светлые цвета не для осени. Ваше настроение на долго останется радостным, если вы дополните свой гардероб сапогами на платформе и кожаными туфлями цвета кофе с молоком.

Для ностальгично настроенных особ в моду вернуться все оттенки кирпичного. А для аксессуаров повторятся формы: платформа, сабо с открытой пяткой и туфли с застежками-ремешками, высокие сапоги на массивном каблуке и на сплошной подошве, сумки-трапеции и сумки узелки.

Магия цвета прогонит депрессию наступающей осени. Ультрамариновые туфли, канареечного цвета сапоги и сумка рубинового оттенка заставят реальность заиграть новыми позитивными красками.

В дополнение к цветным деталям гардероба идеально подойдут элементы зимнего цвета — белого. Настоящим взрывом эмоций будут сопровождаться модели нестандартной формы, из интересных материалов и с контрастным сопровождением.

Любительницы глянцевого эффекта приобретут новые модные аксессуары, которые своей блестящей поверхностью отражают окружающий мир. Великолепными штрихами вашего облика станут лакированные туфли из разноцветной кожи, глянцевые дутые сапоги, блестящие лоферы и лаковые сумки ярких цветов.

Остромодной тенденцией осеннего и зимнего сезона прослывут теплые и уютные угги, ботинки на меховой подкладке, dibrera сапоги с меховой отделкой, сабо с шерстяными гамашами. Эти актуальные аксессуары обеспечат мягкую и комфортную зиму на улицах больших городов.

Роковая хищница придет в полный восторг от коллекции с леопардовым принтом. Этот окрас можно увидеть не только в вечерних аксессуарах , но и на повседневных сапогах, ботинках и уггах на сплошной подошве.

Добавить комментарий