Топ с принтом. Модная цветовая палитра

Одежда нового сезона представлена в холодных, мягких оттенках, приглушенных ярких красках, тесно переплетенных с тонкой и теплой палитрой тонов. Такие вещи оказывают успокаивающий эффект, беззаботность.

Этот год, как этап отдыха после суетливых лет, эмоциональных перепадов и усталости, дарит расслабление в комфортной одежде, удобной обуви.

Давайте рассмотрим каким цветам нужно отдавать предпочтение и какими волшебными свойствами они обладают:

1. Воздушно-голубой – водянистый и прохладный оттенок дарит ощущение мокроты и оказывает успокаивающий эффект.

2. Бирюзовый – несмотря на то, что он относится к холодным тонам, способен озарять образ игривостью, энергичностью, дарить всплеск бодрости и волнений.

3. Классический синий – знак гармонии и уверенности. Воспринимается как мудрый, сильный, интроспективный и надежный в палитре тонов. Прекрасно гармонирует с красно-коричневым.

4. Зеленый – снова в моде. Этот успокаивающий оттенок, с одной стороны, добавляет ясность и свежесть, а с другой – прохладу. Хорошо сочетается с синим и бирюзовым. С лавандовыми оттенками сочетается наиболее стильно.

5. Жареный миндаль – нейтральный оттенок, который вносит гармонию в прохладную палитру. Добавляет теплоту и комфорт в весенние и летние коллекции.

6. Клубничное мороженое – приглушенный розовый цвет, обладающий теплыми весенними нотами, утонченностью и излучающий волшебный блеск. Очаровывает и привлекает глаз. Носить желательно в паре с оранжевым и цветом жареного миндаля.

7. Оранжевый – сочный и спелый оттенок, который не относится к ядовитым, выматывающим краскам. Он неспособен резать глаза, а, наоборот, дарит заряд бодрости, силы, вносит в жизнь новые краски, улыбки и дружелюбие.

8. Бледно-желтый – солнечный, притягивающий оттенок, достойный уважения. Им хочется любоваться бесконечно, думая о тепле и отдыхе.

Модная цветовая палитра

шов "петля"

жаккардовый узор

модель из журнала «Сабрина» № 07 2014

Добавить комментарий