Ультразвуковой аромадиффузор – не проходите мимо чуда

На прямой вопрос, что значит для вас запах, сразу и не ответишь. Но стоит временно, из-за простуды, например, потерять обоняние, как сразу понимаешь, насколько значительна часть мира, потерянная для восприятия. Запахи – это и удовольствие, и предупреждение, и воспоминания, и даже лечение. Чувственные и притягательные, нежные и прохладные, терпкие и освежающие ароматы окружают везде и всегда. Они приводят в любимые магазины, привлекают внимание к людям, даже побуждают делать покупки. Как трудно бывает женщине пройти мимо прилавка с потрясающим запахом шоколада, а любитель пива непременно остановится у рыбного ряда. А ведь эти дурманящие запахи часто усиливают специально, включая ультразвуковой аромадиффузор. Поставят его незаметно в укромном уголке, а эффект удивительный – никто не может пройти мимо.

Теперь этот секрет знаете и вы. Оказавшись в магазине натуральной косметики, вы уже не пройдете мимо красивого прибора, создающего настроение. Это маленькое чудо, включенное в обычную розетку, превратит пахучую воду в невесомый, прозрачный и призрачный туман. По вашему желанию он вернет вас в безмятежные времена детства, или напомнит об экзотическом отпуске в тропиках. А, возможно, вы снова окажетесь в еловом лесу с огромным белым грибом в руках. Достаточно всего нескольких ароматных капель – и приятный вечер в семейном кругу еще больше сплотит всех домочадцев. Тем более, что есть композиции, укрепляющие семейные отношения: мандарин, сандал, кокос, лотос… Даже осенней простуде можно сказать нет на языке запахов: анис, герань, сосна и пихта – эти растения всегда на страже.

А знаете ли вы, что вашу красоту и здоровье оберегают не только растения, но экзотические животные? Правда, их и животными-то признали не сразу – это губки, подводные морские жители. Особым образом обработанная и высушенная, натуральная морская губка поселилась теперь в витринах среди прочих гигиенических предметов. Маленькие губки – идеальные спонжи для нанесения и снятия косметики. Они легко впитывают жидкости, а потом также без труда моются обычным мылом: единственное ограничение – не сушить в слишком горячем месте.

Губки побольше – находка для купания младенцев. Необычайно мягкая текстура таких природных мочалок соперничает с нежной кожей малыша и никогда не нанесет ей вреда. Это проверено в течение 2000 лет жителями Средиземноморья. Какое еще средство может похвастаться таким длительным тестированием? Мамы, озабоченные появлением первых, едва заметных признаков целлюлита, могут помассировать проблемные места более пористыми губками – очень эффективно. У природы есть ответы на все наши вопросы. Надо только правильно спросить и, главное, понять данный ответ. Удачи!

Добавить комментарий