Уход за лицом в весенний период

Весной хочется выглядеть не только стильно и модно, но и свежо, а для этого следует не только обновить свой гардероб, но и привести в порядок кожу лица после зимних холодов. Процедуры стоит начинать уже сейчас, так как есть ряд процедур, которые не рекомендуется делать летом. Помимо салонного косметического ухода, не забываете правильно ухаживать за кожей и в домашних условиях.

Первое что обязательно нужно сделать весной — это сделать глубокий пилинг, пока не появилось яркое солнце. Простые скрабы не помогут, здесь нужна более сильная «артиллерия». За зиму скопилось много отмерших клеток, и по этому поры закупорены, это придает коже сероватый оттенок, делает её тусклой и лишенной жизненной энергии.

Посетив интернет магазин натуральной косметики «Fionaclub» вы получите полное удовлетворение от обширного ассортимента. Здесь можно составить полноценную программу по уходу за телом, лицом, волосами. Особенно хочется отметить уникальное средство по уходу за кожей лица — пилинг маска Savonry рисовый пудинг. Ее свойства позволяют не только тщательно очищать кожу, но и обогощать ее микроэлементами, витаминами. Что в свою очередь способствует быстрой регенирации кожи.

Обратите внимание, что пилинг следует делать в салоне, ведь только профессионал сможет очистить вашу кожу правильно. Делать глубокую чистку можно как механически, так и ультразвуком. Ультразвуковой пилинг совершается при помощи специального профессионального аппарата, который отшлифовыет кожу. Такую чистку следует делать не боле чем 1-2 раза в месяц. Что касается механического пилинга, то он делается вручную. Для механического пилинга вам потребуются различные маски и лечебная косметика. Одним из таких способов является «микродермабразия», иными словами — шлифовка кожи. Она не только выравнивает рельеф вашей кожи, но и обновляет клетки и выравнивает мелкие морщинки. Такой пилинг рекомендуется делать в течении 3-4 сеансов с интервалом в несколько недель.

Весной так же рекомендуется заняться увлажнением и насыщением кожи витаминами, так как за зимний промежуток времени потеряла много влаги и потеряла былую красоту.

Рекомендуются делать коллагеновые маски, а так же специальные маски для снятия усталости лица. Они насытят кожу полезными веществами, которые необходимы для её восстановления после зимы. Чтобы получить хороший эффект следует провести несколько процедур. Активно пользуйтесь увлажняющими кремами и ваше лицо станет мягче и и приобретет здоровый внешний вид.

Следите и ухаживайте за вашей кожей, и даже через большой промежуток времени вы поймете, что процедуры не прошли даром.

Добавить комментарий