Художественные краски в интернет магазине ROSA

Интернет магазин ROSA предлагает широкий выбор художественных товаров. Конечно же, наиболее важны для художников краски и материал для картины. Все художественные краски хороши по-своему. И темам выбора художественных красок посвящены многие статьи, видеоматериалы и книги.

В магазине ROSA.UA предлагаются все основные виды красок:
— масляные;
— акриловые;
— гуашь и акриловая гуашь;
— акварель;
— темпра.

Масляные краски являются признанным материалом для профессионалов. Многочисленные шедевры, выполненные за долгую историю масла, являются лучшим подтверждением высокой репутации. Масляная живопись обладает особым воздействием на зрителя и дополняет впечатление приятный запах красок. С масляными труднее работать по причине долгого высыхания, необходимости растворения в уайт-спирите, требовательности к чистоте цвета.

С акриловыми красками работать проще, чем с маслом. Акрил быстро сохнет благодаря испарению воды, которая содержится в связующем. Поэтому акриловые краски пользуются большей популярностью, чем масляные.

Хорошим материалом для рисования является гуашь. Она обладает отличными кроющими свойствами, что позволяет легко нанести новый слой поверх старого и закрыть его. Гуашь удобный материал, достаточно плотной бумаги, кисточек и воды, чтобы заняться рисованием. Начинать учиться рисовать можно с гуаши. Эти краски позволяют получать превосходные рисунки без дополнительных приготовлений.

Наиболее популярным живописным материалом является акварель. К ее преимуществам можно отнести: быстроту подготовки к работе, простоту работы с акварелью, низкую стоимость  и возможность смывания. Этот материал любят профессионалы, любители и дети. Акварель позволяет получать непревзойденные рисунки с «мокрым» эффектом.

Темпра позволяет получать картины с прочным красочным слоем. Но гамма цветов этих красок ограничена, что сдерживает фантазии ее любителей.

Художественные краски обычно продаются наборами и отдельными тюбиками. Белила часто являются самым важным пигментом масляных. Но и у других видов белый цвет обычно заканчивается быстрее всех. Поэтому белую краску обычно имеют в запасе.

На тубах указывают:

Производителя, код продукта, цвет, цветовой тон, качество, номер серии, светостойкость, класс, прозрачность и объем.

Любые художественные краски являются превосходным материалом для проявления творческих способностей. Нарисованные рисунки могут долго радовать и стимулировать к новым художественным работам.

Добавить комментарий