Чистая погода в доме

Чистый воздух в доме и чистота залог здоровья всей семьи. И чтобы добиться такого результата необходима климатическая техника, которая правильно очищает, увлажняет и ионизирует воздух. И это не роскошь, а жизненно важная необходимость. К тому же такая техника легко перемещается по комнате и не требует профессионального монтажа — достаточно включить в сеть.

Существует три типа увлажнителей:
Традиционные работают на основе естественного испарения воздуха, мало затрачивают электроэнергии и довольствуются простой водой.
Паровые функционируют по принципу горячего испарения воды.
Ультразвуковые действуют с помощью аэрозольного распыления ультразвуком.

Незаменимым прибором для дома и офиса считается ионизатор. Он наполняет помещение отрицательными аэроионами, которые можно сравнить с воздухом лесных, горных и приморских районов. Воздух очищается от пыли и токсичных веществ, блокирует вредные излучения бытовой техники. При вдыхании отрицательных ионов у человека снижается утомляемость, повышается работоспособность, восстанавливаются силы и усиливается иммунитет.

Для тех кто страдаете от аллергии, астмы или частых простудных заболеваний, рекомендуются очистители ковровых покрытий. Чистка ковролина на дому http://oskonta.ru/site/11 от компании Осконта. Не забывайте, мы сами делаем погоду в доме.

Добавить комментарий