Элитная кухонная и стиральная техника

Очень часто бывает так, что при выборе крупной бытовой техники, кухонной или стиральной, потребитель часто теряется во всем том многообразии моделей, которые имеются в гипермаркетах электроники. В результате покупатель часто делает необоснованный выбор. Если же рассматривать ситуацию, которая касается подбора наиболее надежного и качественного оборудования, то лучше обратить внимание на модели элитного класса.

Они имеют безупречное качество сборки, а также весьма функциональны и надежны. Минимальный срок их работы без выхода из строя составляет 20 лет. Все это, безусловно, не может не привлечь покупателя. Однако элитные модели имеют достаточно серьезный недостаток – это высокая стоимость. Тем не менее, стоит более детально рассмотреть преимущества элитного оборудования.

В качестве примера возьмем модели того производителя, который представляет на нашем рынке наибольшее количество бытовой техники. Это компания Miele, которая собирает все свое модели на территории Германии. Особенно интересными можно назвать стирально-сушильные системы и кухонное оборудование для приготовления пищи.

Рабочие поверхности, выпускаемые данной компанией, отличаются высокой мощностью нагрева конфорок при малом потреблении электроэнергии. Кстати, к любым стеклокерамическим поверхностям подойдет вытяжка Miele DA 3190 настенного типа. Она позволяет обеспечить эффективный отвод воздуха в большом помещении при малом уровне шума.

Также стоит сказать и о том, что электрические рабочие поверхности комплектуются автоматикой закипания. Эта система позволяет значительно снизить вероятность пригорания пищи, поскольку при закипании конфорки переходят в режим нагрева с минимальной мощностью.

Что касается стирально-сушильных систем, то они также имеют свои особенности. Например, сушильная конденсационная машина Miele T8000 WP Supertronic обеспечивает не только высушивание белья. За счет применяемых технологий вещи при сушке почти не мнутся, что позволяет их без проблем разглаживать.

Потребителей же больше интересуют стиральные машины компании Miele. Они имеют  систему интеллектуальной стирки, которая отвечает за качество работы. За счет автоматического подбора режимов работы заметно повышается и качество стирки. Система контролирует при этом не только подбор программ с учетом типа вещей и их массы, но и обеспечивает экономичное потребление как воды, так и стирального порошка.

Добавить комментарий