Этой весной наряды модных дизайнеров позволят женщинам подчеркнуть их натуру

Еще не наступила весна, а модницы всего мира уже начали приглядываться и подбирать себе наряды известных дизайнеров сезона весна-лето 2013.В новом теплом сезоне,дизайнеры представили на обозрение своих преданных поклонниц большое разнообразие изящных и легких направлений в оформлении одежды. В новых коллекциях дизайнеры уделили особое внимание ярким цветам, а также разнообразным принтам-делающим любой наряд неповторимым и очень стильным. Новые модели позволяют ненавязчиво подчеркнуть всю многогранность женской натуры.

Рассмотрим несколько новинок и ознакомимся с новыми тенденциями весна-лето 2013

В ближайшем теплом сезоне большинство дизайнеров выставили на обозрение публики стильные однотонные наряды, привлекающие внимание своим эффектными расцветками, решив не смешивать яркие и модные оттенки. Elie Saab представил модели строгих костюмов, выполненных в самых загадочных оттенках весны под названием Синий Монако. В коллекциях других модных дизайнеров представлены разнообразные наряды начиная от платьев на каждый день, блуз блейзеров и юбок заканчивая роскошными вечерними платьями, которые были выполнены в одном из трендовых оранжево-корраловых оттенков с красивым названием нектарин.

Стиль 60-х годов выраженный не только в дизайне одежды и обуви, но и в прическах и макияже, стал одной из самых элегантных тенденций нового теплого сезона. В коллекциях так же можно встретить большой выбор милых платьев http://arbooz.com/moda-5066-c и юбок длиной ниже колена в ретро стиле.

Новые коллекции весна-лето 2013 порадовала огромным количеством самых разных цветочных принтов, которые были выполнены в сочетаниях светлых или пастельных оттенков. Красные цветы на молочном фоне, ненавязчивые цветочные принты в сочетании черных и белых брюк, дополненных аксессуарами подобной тематики http://arbooz.com/aksessuari-5067-c,а так же цветочная эклетика со славянским акцентом, позволяют будущей весной и летом, выглядеть женщинам на десять лет моложе и подчеркнуть красоту совсем юных дам.

Ставшее классикой сочетание черных и белых цветов в новом сезоне опять будет на пике популярности. У модниц есть огромный выбор разнообразных черно-белых нарядов, выполненных в разных стилях, так как множество популярных дизайнеров не смогли не представить в своих коллекциях такой стильный тренд.

Так же на пике популярности будут короткие, но очень элегантные шорты с немного завышенной линией талии. В коллекциях будут представлены выдавленные орнаменты, выполненные из плотных тканей или кожи на шортах прямого покроя.

В коллекциях так же можно встретить сочетание шорт выполненных из парчи, с полупрозрачными блузами и манжетами.

Модные наряды начинающегося модного сезона подчеркивают хрупкость и беззащитность женщины, не касаясь современного восприятия гламура и стиля в одежде и аксессуарах.

Добавить комментарий